2017/12/19

【留学生】冬休み前の最後の授業☆日本の料理体験をしました!

こんにちは入学相談室もりです

 

AIRも冬休みに入りました~

 

今まで伝えきれなかった学生たちの様子をブログでお伝えします

 

今日は、留学生の様子

 

全国の日本語学校からAIRに進学して、

 

日本語能力のアップと日本就職を目指している日本語通訳科の学生たち

 

授業最終日は、先生と一緒に日本の料理を作りました

S__9658389S__9658391

S__9658392S__9658390

S__9658388S__9658394

 

みんなで手巻き寿司を作りました

 

お寿司のネタがクリエイティブ過ぎて・・・笑

 

味はとても美味しかったようで、みんな楽しそうに作っていました

 

日本語通訳科は、日本語の勉強だけではなく、

 

観光や日本文化理解の授業を取り入れ、就職活動に役に立つビジネスマナーの授業もあります

 

【日本語通訳科】に興味を持たれた方は、コチラ

クリック↓

http://www.air.ac.jp/japanese_interpreter

*日本語学校に在籍している留学生対象

 

 

日本にはじめて留学する方は

【国際外語・観光・エアライン専門学校 日本語科】にお問い合わせください

詳しくはコチラ

クリック↓

http://air.ac.jp/japanese/index.html?_ga=2.153985016.1138689029.1513582584-363159398.1427259190

 

新潟

英語韓国語中国語を学ぶなら

旅行・鉄道業界のプロになるなら

エアライン業界のプロになるなら

国際外語・観光・エアライン専門学校

★学校ホームページ:http://www.air.ac.jp/
★お問い合わせ:【TEL】0120-935-771

★お問い合わせ:【Mail】air@nsg.gr.jp
★AIR公式twitter⇒http://goo.gl/GSOLMv
★AIR公式LINE⇒「@air771」で検索

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る